しもごうキーホルダーをいただきましたぁ

創立60周年を迎えた下郷町商工会より、「しもごろうポイント」カード型のキーホルダーをいただきました。

キーホルダーの表面は、「しもごろうポイントカード」のデザインになっており、裏面は、町の鳥「ウグイス」と町の花「フジ」、町の木「シラカバ」が描かれ、名前や学校名を書く欄が記載されています。

ふるさと下郷を愛する気持ちの醸成につなげてほしいと、児童数分いただきました。

明日23日(水)、終業式の日に、児童を通してお渡しいたします。

下郷町商工会様、創立60周年、誠におめでとうございます。愛くるしいキャラクターのしもごろうが描かれたキーホルダーを受け取り、うれしそうにする子どもたちの姿が見えるようです。

ありがとうございました。

下郷町商工会様よりのおたより

⇒ クリック ☞ 下郷町商工会様からのおたより.pdf