3/18 #下郷中学校#令和2年度教育課程#完成

#下郷中学校#令和2年度教育課程#完成

令和2年度の下郷中学校の教育課程の編成を終わりました。

令和2年度に向けて着々と準備を進めています。生徒の皆さんは自主学習進んでいますか?

自分自身を管理する力を養うことができると、前見向きに取り組んでください。

さて、今日現在で分かっていることをお知らせします。

1 修了式、離任式は予定通りに実施予定。変更があれば一斉メール、このHPで連絡します。

登校時刻は通常通りなので、バスなどに乗り遅れないこと。マスク着用を忘れずに。

2 入学式も予定通り実施予定。変更があれば一斉メール、このHPで連絡します。

登校時刻は通常通りなので、バスなどに乗り遅れないこと。マスク着用も忘れずに。

3 学年末・始め休業中の部活動については、行わないこととします。

散歩、ジョギング、縄跳びなどは妨げませんが、集まっての活動は禁止します。

4 今後の最新情報には留意すること。このHPの情報を毎日確認してください。