4/23 #下郷中学校#各種会議の中止・延期について

#下郷中学校#各種会議の中止・延期について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための「緊急事態宣言」を受けて、県内はもとより、南会津郡でも各種の会合などの自粛が行われています。下郷中学校でも、本日はPTA役員会、部活動保護者会(野球、バレー、バスケ、サッカー)を予定していましたが中止いたします。明日は部活動保護者会(柔道、吹奏楽、剣道、卓球)が中止、来週の27日、28日のPTA各種委員会も中止することといたしました。今後も新型コロナウイルス感染症の感染状況次第では、各行事の中止・延期が予想されます。今は命を守るために自粛する時期です。マスク・手洗い・消毒、三密禁止、換気などしっかり守って感染防止をしていきましょう。

先生方はみんな元気です。午後からは、家庭確認に先生方が町内を回わります。