7/31 #下郷中学校#下中だより№5#アップロードしました

#下郷中学校#下中だより№5#アップロードしました

1学期も今日で終了です。新型コロナウイルス感染症拡大防止からの「緊急事態宣言」「臨時休業要請」「各大会やコンクールの中止」「クマ騒動」などなど、行事も少ないとは言いながらも、沢山のことがあった学期でした。生徒も様々なストレスなどを抱えながらも、笑顔で過ごしてくれましたし、何より保護者の皆様にはご苦労をおかけしましたことを感謝申し上げます。夏休み中の生活指導をよろしくお願いします。(校長)

今学期最後の学校だより(下中だより)をアップロードしましたのでご覧ください。(学校だより・学校評価のバナーにもアップロードしました) → R2 下中だより№ 5.pdf (こちらからどうぞ)

保護者の皆様には、紙媒体でも配布いたしますのでご覧ください。