12/27 #下郷中学校#新年の準備

#下郷中学校#新年の準備

今日は令和元年の仕事納めです。大きな事故もなく穏やかな年末年始を迎えられましたのも、生徒、職員の頑張りはもとより、保護者の皆様はじめ、地域の皆様の御支援と御協力の賜物と感謝申し上げます。

明日からは年末年始休業となります。少し早いですが、玄関に「謹賀新年」の表示と「鏡餅」を飾りました。校長室の窓から見ると、雪が降ってきました。天気予報では年末年始に雪が降る予報になっています。(積もるでしょうか)

下郷中学校のホームページも10万件のアクセスを超えてきました。これも閲覧いただいている皆様のお陰と感謝申し上げます。来年も下郷中学校の活動の情報をタイムリーに発信して参りますので、引き続きご覧いただきますようお願いいたします。来たるべき年が皆様にとりまして良い年になりますよう祈念申し上げます。「良いお年をお迎えください」(校長)#下郷中学校#新年の準備

良いお年を!