5/20 #下郷中学校#学校部分再開#今日の給食#アンケートのお願い

#下郷中学校#学校部分再開#今日の給食#アンケートのお願い

学校の部分再開が始まりました。短縮時程での授業など学校生活に慣れていくための措置です。久しぶりに学校の授業が行われ、生徒の声が校舎の中にあふれていました。

今日の給食は「紫黒ごはん、揚げ豆腐のごまだれかけ、糸コンサラダ、ニラ玉汁、牛乳、柏餅」でした。久しぶりの給食に生徒の顔もほころんでいました。美味しくいただきました。

学校の緊急メールではお知らせしていますが、Webを使った保護者アンケートを実施いたします。メールのなかにURLが貼り付けてありますので、展開していただくとアンケートフォームが開きます。該当する項目をクリックしていただき(ポチッと)ご回報ください。紙媒体を使わないで行う、本校初の試みですので御協力ください。

今日の給食画像です。