郡中体連新人総合大会に出場

9月25日(火)、26日(水)の2日間にわたり、郡中体連新人総合大会が開催されました。今大会は、3年生が引退して1,2年生で臨む最初の中体連大会でしたが、各部とも夏休みからの練習の成果を十分発揮してくれました。結果としては、満足のいく結果を得られなかった部もありますが、まだまだ、1,2年生チームとしてスタートを切ったばかりですので、来年の中体連大会に向けて、さらに飛躍してくれることを期待したいと思います。

◯主な成績                                           ・バスケット部 第2位

・バレー部 第3位

・卓球部女子 団体第2位 オープンシングルス 渡部明意 第2位、           星 凪紗 第3位、1年シングルス 玉川百合花 第3位)

・柔道部(男子 稲本和真 第2位、星 陸斗 第1位、女子 星 朱乃 第1位)

・剣道男子(団体第3位)※入賞できなかった部も全力で頑張りました。