10/25 #下郷中学校#インターネット復旧#赤い羽根募金#下中祭準備完了?

インターネットが復旧しました。eメールを始め、普段当たり前のようにあるものが「ない」と言うことの不便さを感じた2日間でした。停電後の自動復旧でのロードの不具合が原因のようです。応急処置としてハブを設置して不具合を解消していただきました。

水曜日の放課後に、下郷町社会福祉協議会の方にお出でいただき、下郷中学校の赤い羽根共同募金をJRC委員会からお渡しすることができました。浄財が社会に貢献されるといいですね。

明日の下中祭に向けて準備が整った?ようです。各学年発表や合唱コンクールのリハーサル等も終わり、司会進行などの最終リハーサルが始まりました。

雨降りで寒くなってきましたので、明日御来校される場合は、温かい格好でおでかけください。(校長)#下郷中学校#インターネット復旧#赤い羽根募金#下中祭準備完了?