全員元気です

昨日は全員、比較的早く寝たせいもあり、全員元気です。

雨は降っていないものの風、濃霧は昨日と同じような状況です。

所の先生の意見を聞いて、午前中の活動を決めます。

スタンツ

各班が出し物を発表しています。

今日1日色々楽しかったけど、やっぱりせっかく海に来たので、明日は、海の活動がしたいなあ。この活動が終わったら、風呂に入って寝ます。明日は、いい天気になりますように。

アクアマリン移動水族館

本日の午前中,アクアマリン水族館が江川小学校にやってきました。様々な剥製を見たり,実際の魚にふれたりなどして,楽しみました。

明日,明後日と4,5年生宿泊体験学習に行ってきます。活動が終わり次第,更新していきたいと思いますので,お楽しみください。

今年もプール学習が始まります!

6月13日(水)にプール開きを行いました。今年のプールの学習がいよいよ始まります。安全に,楽しくプール学習が行っていきたいと思います。

来週は,火曜日にアクアマリン水族館から本校に移動水族館がやってきます!

また,水曜日,木曜日には,4,5年生がいわきに宿泊体験学習に行きます。修学旅行同様,現地からその都度更新していきたいと思いますので,来週もぜひご覧ください。