明日の空き瓶空き缶回収お世話になります

明日の空き瓶空き缶回収お世話になります。集まった空き瓶や空き缶は,8時から9時の間に学校まで搬入お願いします。なお,回収するのはビールの大瓶とアルミ缶のみとなります。毎年,大瓶以外のビール瓶やその他の瓶が混ざっていたり,スチール缶や缶詰缶などが入っていたりしますので,申し訳ありませんが学校に搬入する前に確認をお願い致します。

また,その後,育成会主催の運動会が9時30分集合で10時から開催されます。16時30分からは,白岩・田代・湯野上地区保護者による奉仕作業も行われます。ありがとうございます。お世話になります。

なお,9月の下校予定時刻と年間行事予定の改訂版も載せましたので,ご覧ください。