7/18 #下郷中学校#大掃除

#下郷中学校#大掃除

1学期末の大掃除を行っています。普段の掃除ではなかなかできない、ガラス磨き等も行っています。昇降口や職員玄関もとてもきれいになっています。昭和49年から使っている校舎ですので45才を迎えています。しかし、先輩方を始め多くの生徒が、学校をきれいに使ってくれているので、年齢を感じさせない校舎であると誇りに思います。

明日は1学期の終業式になります。きれいな校舎で終業式を迎えることができます。(校長)#下郷中学校#大掃除

アクセスカウンターを見ると、43,600件を記録しています。過去2年間の積算数字を1学期間で越える勢いです。閲覧いただいている皆さんに感謝です。ありがとうございます。今後とも下郷中学校の情報を発信して参りたいと思います。