4/11 #下郷中学校#下中だより№1#アップしました

#下郷中学校#下中だより№1#アップしました

下郷中学校の学校だより「下中だより」を今年度も発行してまいります。保護者の皆さんには紙媒体で発行いたしますが、地域の皆さんはじめ多くの方々に下郷中学校の活動の様子や校長としての考えなどを発信してまいりますので、ご覧いただければ幸いです。月末と月半に発行してまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

このホームページからは、学校たより・学校評価のバナーから入ってご覧ください。31下中だより№1をクリックいただけるとPDFファイルが開きます。(校長)#下郷中学校#下中だより№1#アップしました

※今回のたよりの発行日は4月12日です。明日は出張のためアップできないため、早めにアップしました。ご了解ください。