郡中体連陸上大会で躍動!

本日、郡中体連陸上競技大会が南会津町びわの影運動公園陸上競技場において開催されました。選手・補助員を含めて多くの生徒が参加し、今まで練習に励んできた成果を存分に発揮し、各種目において大活躍しました。入賞した生徒の皆さんおめでとうございます!また、開始式では、郡内の生徒を代表して、本校の渡部彪雅さんが選手宣誓を務めました。補助員を務めた生徒も積極的な態度でしっかりと自分の役割を果たしていました。

今大会で自己ベスト出した生徒、歯を食いしばって粘り強く走った生徒など、日頃見ることのできない一面を発見することもできました。下中生が一つになって応援する姿も立派でした!全会津大会でのさらなる活躍に期待しています!