お祝い 旅立ちの日 ~卒業証書授与式~

卒業生19名が、在校生・職員・保護者・来賓が見守る中、立派に旭田小を巣立っていきましたキラキラ

感謝の言葉と自分の夢を語り、笑顔で卒業していきました!

中学校でますます活躍してくれること成長してくれることを願っています!

【令和4年度のHP更新は本日で終了します。1年間ありがとうございました。4月に更新を再開いたしますので、今後ともよろしくお願いします。】

ピース 6年生ありがとう!! ~6年生を送る会・鼓笛移杖式~

今までお世話になった6年生に感謝の気持ちを伝える6年生を送る会。

5年生が企画・進行で大活躍です。たてわりのミニゲームは、大盛り上がりで、6年生との思い出がまたひとつできました。

旧鼓笛隊から新鼓笛隊へ、バトンタッチの鼓笛移杖式。

6年生から教えてもらった鼓笛を自信たっぷりに披露することができました。