さよならパーティーがありました。

13日(火)に、「さよならパーティー」が行われました。これは、6年生が感謝の気持ちを込めて教職員を招いて開かれるパーティーで、例年自分たちで工夫を凝らし開催しているそうです。今年度は人数が少ない分、チームワークでカバーして、一人ひとりの得意分野を生かしたパーティーになりました。
 調理実習を兼ねて作った軽食や飲み物で教職員と和やかな時間を過ごし、自分たちで工夫したゲームで盛り上がりました。最後に、教職員一人ひとりへの手紙を読み、メッセージカードを渡してくれました。6年生と過ごした日々を忘れないよう、教職員もお礼に合唱し、「さよならパーティー」を閉じました。
 ありがとう 卒業生!  輝ける未来へ向かって頑張れ 卒業生!