2/25 #下郷中学校#学校評価アンケート#集計結果の公表

#下郷中学校#学校評価アンケート#集計結果の公表

令和元年度の学校評価アンケートの結果につきまして、アップロードが完了しましたのでご覧ください。

12月にお願いした「学校評価アンケート」への御協力ありがとうございました。学校経営について、貴重な御意見を多数いただきました。PTA総会でもお話ししたとおり、「学校評価」は、学校経営・運営にいかすための大切なツールです。十分精査しながら次年度の教育課程や生徒指導等に反映して今後の学校経営・運営を行っていきたいと思います。一方で、いただいた一つ一つの取組についての御意見・要望は、賛否両論(今のままが良い、変えてほしい等)があることから、必ず来年度、改善・変更できるとは限らないことをご了解いただきたいと思います。